Ricette · 05. novembre 2017
Scopri la ricetta esclusiva dei nostri biscotti al cioccolato e sale di Maldon! I più buoni e i più richiesti. Vieni ad assaggiarli in negozio, in via San Carlo 9 a Senago (MI)
12. ottobre 2017
Grandi risultati ottenuti dopo lunghi esperimenti e innumerevoli prove, alla ricerca della ricetta perfetta e della giusta combinazione di sapori in vista di una fra le più conosciute fiere di settore: HOST dedicata all'ospitalità, ristorazione, pasticceria, caffetteria e molto altro. Ci troverete allo stand FRIGOMAT -macchine per il gelato e pasticceria con panificati, lievitati da colazione e anche piatti caldi salati preparati con le macchine. E per ingannare l'attesa.....godetevi il post ;)
12. ottobre 2017
Settembre è arrivato, già si respira l'aria di una nuova stagione. Le temperature sono più fresche e il caldo soffocante di quest'estate è (finalmente) un ricordo. C'è chi si è rilassato, tra cocktail sulla spiaggia e passeggiate sul lungo mare, e chi invece come noi non ha mai smesso di pensare alla nuova stagione e ai nuovi PROGETTI da intraprendere.. Vagando sui social network, tra le foto delle vostre vacanze e link spoiler de "Il Trono di spade" (restando in tema, la bakery aperta da...
31. gennaio 2017
Si è concluso anche quest'anno l'evento più importante della pasticceria, Sigep2017! Per questa edizione, Presta&Camelia ha collaborato con l'azienda Frigomat -leader nella produzione di macchinari per la gelateria- realizzando Demo e una bellissima scultura in cioccolato. Come ogni anno, si tratta di una esperienza unica ed imperdibile che ci mette alla prova e ci regala grandi soddisfazioni. Al prossimo anno Sigep!
01. dicembre 2016
Manca pochissimo al Natale e noi siamo piene di sorprese anche quest'anno: tantissime le idee regaolo per rendere ancora più dolce questa grande festa!
02. maggio 2016
Ecco il calendario dei nuovi corsi di pasticceria e cake design! 27 Aprile -Pasta choux e sfoglia- 4 Maggio -Meringhe- 11 Maggio -Masse montate- 18 Maggio -Frolle- 25 Maggio -Creme- 8 Giugno -Biscotti decorati per il Matrimonio- 15 Giugno -Decorare con la ghiaccia reale- Ogni corso ha una durata di 3 ore circa, con inizio alle ore 18. Il costo di ogni singola lezione è di €40 compresivo del materiale. per info e prenotazioni 3474041873 info@prestaecamemelia.it
04. aprile 2016
Nuova edizione del ‪#‎CorsoDiPasticceriaProfessionale‬! Il corso si trasforma e diventa PRIVATO, in modo da rispondere meglio alle esigenze e alle capacità dei singoli partecipanti. Per info e prezzi info@prestaecamelia.it
17. marzo 2016
11. marzo 2016
05. marzo 2016
Partono le prenotazioni per le nostre colombe Pasquali! Tutte realizzate con ingredienti TOP e con lievitazione naturale. C'è la pere e cioccolato, quella con frutti rossi canditi, quella con gocce di cioccolato glassata e l'immancabile tradizionale con l'arancia candita... che aspetti? Chiamaci per prenotare la tua colomba!

Mostra altro